TVD: Worlds Collide
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42012-09-15 23:18:59
• Name: Demian Wesker| Демиан Вескер
• Аppearance: Shawn Roberts
• Race: колдун
Демиан родился в многодетной семье Майклсонон. Мать была сильной ведьмой, а отец простым работягой. Когда пришла болезнь, Демиану не было и года. Малыш заболел и вскоре умер. Для семьи это было тяжелым ударом и похоронив сына, они уехали в земли Старого Света. На следующий день, черный маг по имени Альберт, проходящий мимо места захоронения, услышал детский плач. Он откопал маленький гробик и был в шоке от того, что ребенка закопали и ему удалось выжить. Мужчина взял мальчика к себе на воспитания. Очень скоро, он понял, что в крови ребенка есть магия, которая и помогла ему выжить. Альберт стал обучать Демиана магии, когда тот более менее подрос. Мальчик обожал своего приемного отца, рядом с которым он открывал все новые и новые стороны этого мира. Чудо, которому был обязан Демиан тому, что он жив, его способность к регенерации. Он мог вылечить любую рану, любой ожог и через считанные секунды быть, как новенький. После 27 лет, эта способность позволила Демиану не стареть. Очень долгие годы, он странствовал один, в попытки разузнать свое происхождение. Однажды, Демиан узнает, что его семья родоначальники вампиров, когда сталкивается со своим отцом. Майкл узнал сына по кулону, который висел у него на шее в день, когда его погребли. Он рассказал Демиану, как его семья стала вампирами. Вескер отказался помогать отцу выслеживать Никлауса и Ребекку, ибо считал эту затею бесмысленной. Демиана заинтересовал этот вид и он начал размышлять над возможностью того, чтобы за счет вампиров, сделать служителей магии сильнее, а именно, подарить им все те же способности, исключив жажду крови. В 1970 году, основал свой клан служителей черной магии, носящий название Opprimere(Сила).
Поделиться52012-09-19 16:04:44
1. Имя и Фамилия:
Ethan Chase| Итан Чейз
2. Возраст:
37
3. Раса:
оборотень
4. Внешность:
Robert Downey Jr.(и только он!)
5. Краткая информация:
Ученый, владеет собственной компанией по производству оружия. Мало кто знает, что кроется за другой стороной его жизни. В мире сверхъественного он является оборотнем и подобные ему часто приходят к нему не только вступить в стаю, но и просто за советом. Когда-то Итан сам проходил через это в первый раз. Ему было 16 лет, когда он активировал проклятие. Пьяным подростком Итан случайно сбил молодую женщину. Раз за разом, он превращался, ощущая нестерпимую боль от того, как кости ломаются. Со временем Итан привык к боли и стал относится к ней, как к обычному фактору. По характеру весел и задорен, прекрасный собеседник. Есть младший брат, с которым он уже давно не общается. Жену потерял около 10 лет назад и остался воспитывать дочь Шелли один. Он всегда учил её быть лучше всех, чтобы победить. Последнее время, они стали отдалятся друг от друга, а также стали ходить слухи о Древнем Гибриде Клаусе, который предлагает избавление от проклятия и вечную жизни. Итан стал подозревать, что Шелли заключила с ним сделку. Решится ли этот мужчина с крепким характером сам на такое, при том условии, что взамен он потеряет свободу воли?
6. Желаемые отношения:
папулечка,я тебя очень-очень жду
7. Дополнительно:
Если уж решились взяться за эту роль, то, убедительная просьба быть активным игроком. Так же отписываться во флуде.От меня-бесконечная любовь
Поделиться62012-09-19 16:17:18
1. Имя и Фамилия:
Гаспар |Gaspard, фамилия на выбор, имя мне нравится) если хотите свое, я не против
2. Возраст:
26|194, хочу разницу в возрасте
3. Раса:
Вампир
4. Внешность:
Гаспар Ульель|Gaspard Ulliel one love
5. Краткая информация:
Гаспар через чур эмоционален. Актер от природы. Может сыграть любую эмоцию; под маской наивного парня скрывается истинная правда, готовая в любой момент открутить голову любого, кто не так посмотрел на него. Жизнь вел он распутно, каждый день у неё была другая девушка, и каждый день он был в центре внимания всех вечеринок. Конечно, как же без Гаспара пройдет хоть одна вечеринка - такого не было. У него было суждение, что каждый человек проживает свою жизнь сам, и не нужно оборачиваться - нужно жизнь дальше. Его девизом было: живи одним днем, на следующий у тебя уже не может быть попытки. Язык парня очень хорошо подвешен, он не вступает в драку и не наступает первым. Мужчина властный если это “его” и у него хотят это забрать, то он голову свернет тому, кто посмел но все равно заберет то что "принадлежит" ему. Гаспар всегда привык всего добиваться сам, поэтому любое препятствие сметает без проблем, даже не смотря на то, что и кто ему препятствует.
6. Желаемые отношения:
Love forever .
7. Дополнительно:
Нужен человек, с которым будет интересно вести игру, и который готов поддержать ролевую своими качественными отыгришами. И конечно же активность во флуде. Я общительна, очень Жду, жду, жду мой сексушка Красавчик я буду тебя любить и баловать пряниками