✥СОКРАЩЕНИЯ, ВАРИАЦИИ.
- Эв, Бёрк
- НОМЕР СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ!
✥ВОЗРАСТ, РАСА.
- 18 лет; охотник
- в будущем (буквально в течение пары месяцев) будет укушен и обращен
✥ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ.
- Hayden Christensen
✥ОТНОШЕНИЯ.
У тебя своя сказка, у меня - своя.
- Лэптоп пискнул, и в углу экрана всплыло окошко нового сообщения. Бет свернула вордовский документ с рефератом.
Evan: Сегодня суббота, помнишь? Я забронировал наш столик. Люблю тебя.
Тонкие пальцы Фармер замерли над клавиатурой на пару секунду и пустились в пляс по клавишам, печатая то, что стоило уже давно сказать.
«На крыше школы было тихо, спокойно и запрещено. Понять не могу, как ты поднялся туда на костылях, но меня это впечатлило. Первый день в новой школе, меня разрывало на части от ужаса перед будущим, от бессилия и тоски, а ты не знал, сможешь ли вернуться в спорт после травмы. Неизвестное, пугающее будущее, изломанные жизни и планы. Ты просто тяжело опустился рядом со мной на цветочную клумбу и протянул руку:
- Эван Бёрк.
- Элизабет Фармер.
А костыли с глухим стуком упали на пол, заглушив отчаянно забившиеся сердца».
«Утром восьмого мая две тысячи десятого года я обнаружила тебя у себя на кухне, готовящим блинчики и о чем-то оживленно болтающим с моей тетей. Тетя, к слову, опершись локтями о стол, умиленно наблюдала за тобой. Ну, может и не умиленно, но тебе явно не стоило надевать майку без рукавов – твои голые руки здорово сбивают с мысли».
«Ты последний, кто знал меня, как Элизабет. За компанию и единственный в этом городе. Просто попал в последний день, когда броня еще не была закончена, что-то вроде акции – последний день в продаже настоящая Элизабет Минтака Фармер, а не китайская подделка. Ты вернулся после травмы в команду по лакроссу и заиграл даже лучше, чем раньше. Спортивная стипендия, куча вьющихся вокруг девушек – идеальная партия для той, что метит в роль королевы старшей школы Бэкон Хиллз».
«Ты прогонял мой холод, а я охлаждала твой жар. Я не была для тебя настоящей, все шло не по такому банальному сценарию. Мой яд, моя острота, мой обжигающий холод были даже когда мы оставались наедине, просто ты, кажется, умеешь заглядывать в душу или разглядел во мне то, что другие не смогли».
«Ты веселый, уютный и теплый. Ты идеальный принц, только белого коня не достает. Собственно, принцессу ты себе тоже не нашел, тебе по какой-то причине приглянулась злая колдунья из сказок. Но я не против, видимо, тебе комфортно в моем обществе. Противоположности притягиваются и все такое».
«Ты – мой первый, единственный, неповторимый, но не любимый. Я цеплялась за тебя, как за спасательный круг, потому что тонула в боли, в ненависти, ты – единственное положительное качество, что есть во мне. И любить тебя было бы очень правильно, а еще правильнее было бы исправиться, потеплеть, но мы из разных сказок, Эван».
«К черту, послушай, так продолжаться дальше не может. Я кожей чувствую, что ты любишь меня. Терпишь, успокаиваешь, готовишь блинчики и остаешься на ночь просто чтобы меня не мучили кошмары. Это круто, это потрясающе, но даже мне не хватает совести молчать о том, что мои чувства к тебе – это дружба. Такая вот зубодробительная дружба в которую переросла моя влюбленность. Я просто выросла из нее, напуганной девочки больше нет и теперь мне нужен друг. Просто друг».
«Идеальные девушки в отношениях всегда занимают позицию того, кто позволяет себя любить».
«Я люблю другого, понимаешь. Я сама еще себе в этом не призналась и никогда, наверное, не признаюсь, но ради тебя готова попробовать. Бёрк, ты потрясающий, но ты не мой, я не твоя и что вообще люди говорят в таких случаях?»
«Я понимаю, что разрушу все, что мы с тобой строили два года. Когда я ходила на твои матчи, а ты провожал меня к психологу, когда терпел мой режущий лед и молча смотрел, позволяя мне пускать трещины по чужим жизням. Ты знал, что мне это нужно, и я благодарна тебе за это».
«Когда ты зовешь меня «Элли», выделяя из толпы, напоминая о том, какой ты знал и знаешь меня, у меня будто двести двадцать по позвоночнику пропускают, а кончики пальцев начинает покалывать».
«Ты, похоже, думаешь, что если согреть меня – я оттаю, я превращусь в прежнюю Элизабет. Это очень глупая идея, Эван, прежняя Элизабет погибла вместе с отцом в аварии два года назад».
Мигающая палочка курсора в один миг стирает сообщение, оставляя пустое окошко. Она сделает это завтра, обязательно сделает, но, а пока:
Betty: Обязательно приду. Тоже люблю тебя.
✥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- Эван Бёрк - восемнадцатилетний источник нескончаемого позитива и веры в светлое будущее. Последнее было поколеблено, но потом вновь возрождено из пепла после чудесного возвращения в спорт. Травма колена была получена на охоте - оборотень метнулся в сторону в последний миг, и пулю поймал вместо него Эван. Чудом не было задето ничего жизненно важного и нога работает, как новенькая.
- Учится в старшей школе Бэкон Хиллз четыре года. До этого провел в разъездах, но родители обещали, что школу он закончит в одном городе и у него будет нормальный выпускной среди людей, которых он знает больше года. Вся династия Бёрков - охотники, в 1875 году перебравшиеся из Англии в Америку. Именно от английских корней пошла любовь к холодному оружию. После неудачного выстрела Эван только больше убедился в том, что лук, арбалет и меч - его лучшие друзья.
- Эван планирует стать профессиональным спортсменом, в данный момент он без проблем получит спортивную стипендию в университете.
- Эван очень человечный, если так можно сказать об охотнике. Он может успокоить, поддержать, погладить по голове и сказать, что все будет хорошо с таким видом, будто ему море не то что по колено - по щиколотку в самом худшем случае. Бет выбрал потому, что искренне считает, что девушке просто нужна забота и понимание, и она быстро перекинется из фурии в ангела.
- Бёрк любит кино и засыпает на фильмах ужасов, особенно, когда смотрит их в наушниках и горизонтальном положении. Поэтому если вы застали его дремлющим перед ноутбуком, то лучше не заглядывать в экран, его умиротворенное выражение лица ни разу не отражает то, что происходит на экране.
- Бёрк умеет готовить, но делает это только в крайних случаях, когда нужно кому-то поднять настроение или успокоить. Ну, или если у матери день рождения, а он забыл купить подарок, в таких случаях вид сына за плитой вызывает слезы умиления и об отсутствии подарка как-то забывается.
- У Эвана есть сестра - Энди Бёрк.
- Свои интересны Эван отстаивать умеет, не гнушается и применения грубой мужской силы, хотя старается этим не злоупотреблять, так как на его взгляд насилие уместно только на охоте.
✥ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- Их история с Бет сложная и простая одновременно. Элизабет нужен был статус, а для этого необходимо было стать девушкой местной спортивной звезды. Но Эван ей самый лучший друг. Их всего то двое, друзей этих. Поначалу Фармер была влюблена в него, но выросла из этого чувства, изменилась, может быть, зачерствела. Ее сердце занял другой, но девушка не хочет портить отношения с Бёрком и продолжает разыгрывать любовь. Да и ей разве можно расстаться со своей лучшей партией в выпускном классе? Конечно нет, что за бред вы несете, на выпускном она должна появиться в сопровождении лучшего.
- Большие планы на будущее, касательно игры. Сейчас Бет посвятили в тонкости охоты, в том смысле, что раскрыли глаза на теневую сторону мира, рассказав, что оборотни существуют. Также, как и охотники на них. Фармер честно попыталась поохотиться, но беготня по темному лесу с оружием оказалась явно не ее амплуа, поэтому попытки стать Супервумен были прекращены. Рано или поздно она не выдержит и расскажет обо всем Бёрку. Его реакция уже будет на вашей совести.
- Эван будет укушен. Дилемма между героическим самоубийством в духе Арджентов и обращением будет разрешена в пользу жизни. Это очень усложнит жизнь Бет, которая только соберется попытаться в мягких выражениях объяснить, что ушла любовь, завяли помидоры, а тут вот такая подстава. Заботиться о ком-то Фармер умеет плохо, но бросить Эвана в такой ситуации физически не сможет.
- Так как принятые анкеты закрыты, вы можете посмотреть что представляет из себя Бет (примерно) выше в посте номер 7 от Эллисон Арджент
- Практически все пункты заявки поддаются обсуждению и изменению, главное со мной согласуйте, и все будет чики-пуки)
И Я ВАС ТАК ЖДУ, ТАК ЖДУ, МЫ БУДЕМ МНОГО ИГРАТЬ, ДАДАДА
✥ КЕМ РАЗЫСКИВАЕТСЯ?
- редкостной засранкой Элизабет Фармер
Отредактировано Elizabeth Farmer (2012-10-28 15:35:27)