FRPG: DEAR AGONY
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-10-27 16:18:06
FGPG: DEAR AGONY
Заявка от Катерины Петровой и Елены Гилберт, что безумно ждут этого молодого человека. 1. Полное имя и фамилия: Jeremy Gilbert – Джереми Гилберт
2. Возраст: 17 лет
3. Раса: Человек
4. Внешность: Steven R. McQueen
5. О персонаже:
Джереми Гилберт. Знакомая фамилия, не правда ли? В Мистик Фоллс у всех её обладателей жизнь в последнее время складывается не самым лучшим образом, и Джера злой рок тоже не обошёл стороной. Можно хотя бы начать с того, что его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 15 лет, что лишь усугубило все «прелести» переходного возраста. Однако постепенно он преодолел этот сложный период, хотя отчасти просто переключился на более насущные проблемы, а точнее попытки сохранить жизнь немногочисленным членам своей семьи и не остаться совсем одному. И пусть они с Еленой на самом деле оказались не родными, а двоюродными братом и сестрой, главная фамильная черта Гилбертов досталась и Джереми, ведь уже дважды он встречался с вампиршами, которые, к слову сказать, обе умерли буквально у него на глазах. Весьма печальный опыт, но надо отдать ему должное – такие события в жизни сделали его сильнее и заставили раньше повзрослеть.
6. Кем вам является и ваши отношения:
Любимый, самый дорогой младший брат, ради которого я готова сделать все, что в моих силах. Я никогда не дам тебя в обиду, что бы ни происходило вокруг. Ты можешь обратиться ко мне в любое время и я всегда помогу тебе, чего бы мне это ни стоило.
С самого детства мы были не разлей вода, но смерть родителей наложила свой отпечаток на наших отношениях, точно разделяя их на два разных отрезка. Ты отстранился от меня, стал более замкнутым и избегал разговоров. Не стоит и упоминать, как сильно я переживала за тебя тогда, не зная, где ты пропадаешь вечерами и опасаясь телефонных звонков, что оповестили бы меня о несчастном случае. Теперь, повзрослев, я надеюсь, что ты понимаешь все те наши ссоры и мои попытки вправить тебе мозги. Я делала это лишь ради твоих интересов и меня одолевает безумная гордость за то, что ты смог найти в себе силы и вернулся ко мне тем прежним Джереми, которого я знала с рождения и которым так сильно дорожу.
Узнав то, что мы вовсе не родные брат и сестра, мы не изменили своего отношения друг к другу, ведь это не столь и важно, верно? Я уверена, что любила бы тебя, даже если бы ты был мне совершенно чужим человеком по крови, потому что в моем сердце ты всегда будешь единственным и самым лучшим братом, которому теперь я могу довериться, кто всегда меня подержит и поймет. Более того, мне кажется, что все произошедшее лишь еще больше сплотило нас и сделало наши отношения более крепкими.
7. Пожелания:
Приходите поскорее!
Любите игру, любите флуд и не пропадайте. Я и не только очень жду братишку и обязуюсь готовить кушать и защищать от всякой нечисти хд
Поделиться42012-11-01 23:07:03
ТАЙЛЕР, КЭРОЛАЙН ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ! хд
1. Полное имя и фамилия:
Тайка Локвуд
2. Возраст:
18 y.o.
3. Раса:
гибрид первый, выживший
4. Внешность:
самый горячий парень на свете Майкл Тревино
5. О персонаже:
Родился в Мистике, жил в Мистике, был самым крутым парнем Мистика В общем, по-началу, ты был плохим парнем, даже брата Елены хотел побить, но потом ты стал оборотнем, подружился ( ) с Кэр, ну и начал становиться нормальным чуваком. Сначала ты уехал, но потом твою мамку чуть не грохнули и ты вернулся, задержался, конечно, не из-за любви к Кэр и не по собственной воле, тут уж Клаусу спасибо Короче говоря, мы потом все лето притворялись друзьями, а потом вдруг случайно переспали у тебя дома, дальше я там пересказывать события не буду, знаете сами. Короче тебя тут недавно Клаус на себя примерил, попытался меня под себя положить, но я, да и Бонни, слишком уж круты, чтобы не вычислить не тебя
6. Кем вам является и ваши отношения:
Любовь, страсть, да и ублажение всех блондинистых капризов
7. Пожелания:
те же, что и у Мэттью: Ты нужен тут Не пропадай, сиди во флуде, люби нас и пиши посты :з Мы скучаем по тебе