ФАМИЛИЯ ✥ ИМЯ

~ SOMETHING THAT CAN KNOW OF YOU ~
«Общение — это не только речь.»

✥СОКРАЩЕНИЯ, ВАРИАЦИИ.
- указываем английский/русский вариант имени Вашего персонажа.
- если у Вашего персонажа есть второе имя, указывайте его выше.
- прозвища указываются пожеланию, то есть вариант, что их нет - допускается.
- помните, что имена типа - Маша, Джош, Белла Свон, Эдвард Каллен и тому подобные не допускаются на нашем ролевом проекте; если возникает проблема с выбором имени, обращайтесь в гостевую или же на данный сайт.

✥ВОЗРАСТ, ПОЛ, РАСА.
- для оборотней: возраст пишем через дробь, видимый/реальный.
- будьте внимательны при подсчетах, в сериале и по нашему сюжету&акциям у нас ни числится ни одного достаточно старого оборотня, таким образом мы ввели ограничение по возрасту - 100 лет максимальный.
- расы только три, напоминаем: человек, оборотень, канима.

✥ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
- стоит указать, являетесь ли Вы коренным жителем Бэкон Хиллс или только недавно переехали.
- если переехали, то описываете по какой причине был совершен переезд.
- принадлежность: учащийся/без работный/работающий в../работающий на..; таким образом занимаемую позицию в городе.

~ YOUR DESTINY NEVER HAPPEN AGAIN ~
«Они назвали это импульсивным влечением к перемене мест, что означает — «мы без понятия, почему ты не помнишь, как два дня шаталась по лесу в голом виде».»

✥ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ, ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
- английский/русский вариант.
- описание, но не из серии: карие глаза, щоколадные густые волосы струились по её плечам; перечислите (кратко) запоминающиеся черты лица, фигуры и т.д, - то, что сможет запомнить человек после встречи с Вашим персонажем.

✥БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.
- как и говорилось ранее - объем этого пункта должен быть не менее 15 строк.
- здесь, мы пытаемся увидеть целостную картину вашего прошлого, настоящего и призрачного будущего; никаких резких и необъяснимых переворотов, без определенных последствий и предпосылок быть так же не должно.

✥КОГДА ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ, КЕМ РОДИЛСЯ. (пункт является обязательным к заполнению только для оборотней)
- описание Вашего превращения.
- не важно, было ли оно в детстве (если Вы потомственный оборотень), юности, любом другом возрасте - обязательно.
- для канимы этот пункт так же обязательный, учитывая, что это существо ещё не до конца объяснимо оборотням, а уж тем более людям, постарайтесь передать свои ощущения по максимуму доступными для других.

✥ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА.
- не бывает: полностью положительных или отрицательных персонажей; никаких Мери-Сью и стандартного набора качеств/описания; Ваш персонаж - Ваше лицо, его характер должен быть индивидуальным.
- минимум - 15 полных строк.

~ WHAT REMAINS AFTER YOU ~
«— Если уж мне нельзя запирать дверь, ты могла бы хотя бы стучать.
— Я чему-то помешала?
— Только моим урокам… моей жизни, моему счастью, желанию жить…».

✥КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ.
- Ваше имя (по желанию).
- Ваш возраст (так же указываете по желанию).
- связь; помним, что Вы должны указать тот способ связи, по которому мы сможем связаться с Вами в любой момент, будучи уверенными, что наши сообщения дойдут; таким образом указываем - ICQ, VK, SKYPE. При желании, скрывайте связь под "хайд". Никаких «в ЛС принимающему администратору».

✥СТАТИСТИКА.
- каким образом Вы к нам пришли? по средствам рекламы, поиска участников на специализированных сайтах (это дл статистики и никуда не идет, если хотите, можете вбить под скрытый код); нужно знать, какие источники рекламы эффектнее работают.

✥ПРОБНЫЙ ПОСТ.
- любой игровой пост, лишь бы он был Ваш.

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype]ФАМИЛИЯ ✥ ИМЯ[/font][/size][/align][/quote]
[align=center][img]картинка по желанию[/img][/align]

[align=right][b]~ SOMETHING THAT CAN KNOW OF YOU ~[/b]
[i]«Общение — это не только речь.»[/i][/align]

[b]✥СОКРАЩЕНИЯ, ВАРИАЦИИ.[/b]
- 

[b]✥ВОЗРАСТ/ПОЛ/РАСА.[/b]
- 

[b]✥ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.[/b]
- 

[align=right][b]~ YOUR DESTINY NEVER HAPPEN AGAIN ~[/b]
[i]«Они назвали это импульсивным влечением к перемене мест, что означает — «мы без понятия, почему ты не помнишь, как два дня шаталась по лесу в голом виде».»[/i][/align]

[b]✥ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ/ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.[/b]
- 

[b]✥БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.[/b]
- 

[b]✥КОГДА ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ, КЕМ РОДИЛСЯ.[/b]
- 

[b]✥ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА.[/b]
- 

[align=right][b]~ WHAT REMAINS AFTER YOU ~[/b]
[i]«— Если уж мне нельзя запирать дверь, ты могла бы хотя бы стучать.
— Я чему-то помешала?
— Только моим урокам… моей жизни, моему счастью, желанию жить…».[/i][/align]

[b]✥КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ.[/b]
- 

[b]✥СТАТИСТИКА.[/b]
-

[b]✥ПРОБНЫЙ ПОСТ.[/b]
-