У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

teen wolf ~ wild hearts

Объявление

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ
teen wolf ~ wild hearts — кто живет игрой и чувствами, чье сердце так же горячо и отчаянно, кто ценит мгновенье и его быстротечность, кому небезразлично — для Вас наши Дикие Сердца!

WILD NEWS!
20.10. — у нас стартовал новый конкурс: Не в своей шкуре! ознакомится со всеми подробностями проведения, а так же записаться Вы можете в этой же теме.
29.10. — дорогие волчата, мы вновь сменили одежку нашего проекта, на ещё более прекрасную, нежели была. И на этот раз свои огромные благодарности
мы выражаем чудеснейшему дизайнеру констанция!
07.11. — не забываем о заполнении хронологии новыми эпизодами. Будь то личные, сюжетные, флешбек или же альтернатива - все должно быть прописано. А так же ваши личные отношения! Понимаю, что так лень расписывать то, что итак уже выясняли и разобрали, но, ребята, мы очень просим вас потратить пару минут своего драгоценного времени и все-таки заполнить свои отношения, потому как это очень важно.
НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН ПРИЕМ НЕКАНОНИЧНЫХ ОБОРОТНЕЙ!
Многоуважаемые тинвульфные мужчины: дедуля ДЖЕРАРД и сексуальный альфа всех альф БЕНДЖАМИН УИНТЕР (act.#1), а так же прелестная МАРША ХАРРЕЛЛ (act.#2) мы всех вас очень ждем на Диких Сердцах!

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Teen Wolf Teen Wolf Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира RACKET STEEP TVD: tumult feelings

НАШИ АКТИВИСТЫ

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
#8. ‛у тебя, кажется, кровь. - Derek Hale;
#9. ‛тебе стоит быть осторожнее. — Scott McCall;
#10. ‛сколько мне это будет стоить? — Stiles Stilinski;
#16. ‛если друг, оказался вдруг. — Elizabeth Farmer;
#17. ‛друг или враг? — Derek Hale;
#18. ‛у нас чуть большего общего, чем ты думаешь. — Regina Ace;
#19. ‛бойся меня, бойся. — Derek Hale;
#23. ‛элемент неожиданности — Kristina Davis;
#24. ‛услуга за услугу — Peter Hale;
#25. ‛кто ищет, тот всегда находит. — Irma Sutton;
#26. ‛с первым учебным днем! — Iris Bemrose;
#27. ‛некоторые встречи носят весьма сомнительный характер. — Benjamin Winter;
#29. ‛ новые приключения неуловимых — Isaac Lahey;

НАВИГАЦИЯ
✥ сюжетная линия ✥ свод законов ✥ список персонажей ✥ занятые внешности ✥ FAQ ✥ хранилище акций ✥ регистрационные шаблоны ✥ нужные персонажи ✥

ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ ЛАСК
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teen wolf ~ wild hearts » ✥ guestbook » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 381 страница 400 из 498

1

Уважаемые гости проекта teen wolf ~ wild hearts!
В этой теме администрация ответит на все Ваши вопросы, касаемо ролевой, и сделает все возможное для того, чтобы получить всю информацию насчет роли, внешности персонажа или сюжета ролевой игры Вы смогли еще до регистрации на форуме.

F.A.Q.

Блок FAQ или «Часто задаваемые вопросы» специально разработан для Вас, уважаемые гости, дабы Вы могли найти ответы на интересующие Вас вопросы по нашему миру мистического «Волчонка». Перед тем, как связаться в гостевой с администрацией, настоятельно рекомендуем Вам ознакомится с данной темой.

✥ Какая у вас система игры?
Эпизодическая.
✥ А что на счет рейтинга?
Рейтинг нашей ролевой NC-17.
✥ На сколько придерживается роль/внешность?
Внешности и роли придерживаются на 3 дня. Если Вы не успеваете зарегистрировать своего персонажа, Вы можете продлить бронь в гостевой.
✥ Можно ли сменить внешность акционному персонажу?
Можно, предварительно обговорив смену с администрацией проекта. И маленькое уточнение: внешности персонажей из этой акции оборотней смене не подлежат.
✥ Можно менять внешность каноничному персонажу?
К сожалению, нет. Все заявленные внешности в сериале не подлежат никакой смене, исключение составляет, герой, которого ни разу не показывали в сериях, но очень часто упоминали о нем.
✥ А имеются ли у вас запрещенные внешности?
Именно запрещенных внешностей у нас нет, но есть ряд актеров/актрис/моделей, внешности которых крайне нежелательны на нашем проекте. Это Megan Fox, Justin Bieber, Selena Gomez, Victoria Justice, а так же прочие «диснеевские» мальчики и девочки. Русским внешностям мы так же скажем «нет». Вы можете взять столь популярную Нину Добрев, но пожалуйста, не делайте из этой милой девушки очередную Елену Гилберт или Кэтрин Пирс, у нас несколько иная тематика.
✥ Разрешен ли на проекте кросспол?
Кросспол на проекте разрешен, но старайтесь, чтобы выбранный Вами персонаж был максимально прочувствован и понят Вами.
✥ Разрешен ли у Вас на проекте слэш/фемслеш и прочие нестандартные пейринги?
У нас разрешен слэш, но только между неканоничными/акционными персонажами. Мы все понимаем, сейчас данная тематика пейрингов очень популярна, но мы не собираемся ломать канон сериала из-за каких-то пары сотен написанных фанфиков о любви Дерека и Сталза, Дерека и Джексона, Лидии и Эрики и т.д. Так что увы, у нас не возможен нашумевший Стерек, Джайлз и тому подобное.
✥ Если я не знаком с данной тематикой, но очень хочу играть у вас, как мне быть?
Администрация с радостью поможем Вам разобрать с увлекательным миром «Teen Wolf» и освоиться в нем. Но все-таки мы рекомендуем Вам самим ознакомится с этим интереснейшим сериалом, он состоит всего из двух сезонов, каждый из которых по 12 серий.
http://s1.uploads.ru/i/iu41r.png
А ниже, специально для Вас, мы предоставляем краткое содержание всего самого важного, что необходимо знать о «Волчонке»:
✥ Это очередная ролевая о вампирах и другой нечисти?
Нет, что вы, главная раса у нас - люди. Из «нечисти» у нас только оборотни и (что очень редко) канима.
✥ Где происходят действия?
Действия игры происходят в небольшом городке Бэкон Хиллс.
✥ Какие бывают оборотни?
Альфа - вожак стаи, в облике зверя у него глаза красного цвета; Бета - обычный член стаи, в облике зверя у него могут быть янтарные глаза (что означает, что он был укушен альфой) или синие (что означает, что он вервольф с рождения); Омега - волк-одиночка, у него нет стаи, из-за чего он довольно уязвим для охотников, в облике зверя глаза могут как янтарные, так и синие.
✥ Что еще за охотники?
Охотники - люди, защищающие окружающих от оборотней и других существ, путем их истребления. Примером охотников может быть семья Арджентов, у которых охота на вервольфов потомственная; самым первым охотником на оборотней был король Артур.
✥ Как стать оборотнем?
Если вы родились в семье оборотней, то вероятность того, что вы будете оборотнем довольно большая. Так же можно стать оборотнем, если вас укусит Альфа, но его укус так же может и убить, что зависит только от вашего организма.
✥ Как стать альфой?
Альфой становится оборотень, убивший предыдущего альфу.
✥ Зачем нужна стая?
Альфа становится сильнее, имея «под рукой» своих собственных оборотней, а обычные члены стаи могут рассчитывать на помощь своих собратьев, если они попадут в лапы охотников или еще какую-нибудь передрягу.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ГОСТЯМИ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
Дениэл Филипс;

С уважением,
Администрация проекта.

0

381

:blush: Надеюсь, что сыграемся)
Пароль на почту не приходит, можете поменять, пожалуйста?)

0

382

Banni
Я Вам обещаю, что сыграетесь)
Сменила на единички.

0

383

Надеюсь)
Спасибо большое)

0

384

Banni
Ох, да не за что.)

0

385

классный дизайн, ребят)

0

386

лэйхи написал(а):

классный дизайн, ребят)

Спасибо))))
Приходите к нам, будем наслаждаться вместе)))

0

387

добрый день!
я всё таки досмотрел второй сезон и теперь с лёгкой душой могу присоединиться к вам. меня интересуют ETHAN GILL
. расскажите что ждёт его дальше, хотя бы вкратце))

0

388

cheese
Здравствуйте ещё раз.
Очень хорошо, что Вы вернулись к нам. )
Итана очень ждет его Лили, это во-первых. Во-вторых, т.к. на данный момент, Гилл единственный мужчина в стае, на него возлягут по сюжету принятия очень важных решений, ведь альфы не стоят на месте, они пускают свои "корни" и к людям, и к оборотням, к хейлу в стаю, к примеру, уже пустили, это Эрика. И все это будет за Итаном, так сказать, он верхушка айсберга альф. Надеюсь, Вы поняли о чем я.)
Да и вообще, уверенна Вас у нас расхватают с руками и ногами, все-таки "тот самый альфа из стаи тех самых альф", а если Вы оставите на внешности предложенного нами Холта, я Вас и вовсе расцелую)

0

389

ого, насколько я понял главный альфа в стае альф это второй, но так как его пока нет, обязанности перекладываются на меня, верно?
внешность менять не буду, так как меня мало волнует, кто будет на аватарке))
роль придержите, регистрируюсь)

0

390

cheese
Да-да, Вы все правильно поняли)
Ждем Вас  http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

391

у меня есть пара вопросов по анкете.
1. кем в этом городе может быть Итан? Допустим, он может ходить в школу, хотя его возраст не подходит. Или он ничем не будет заниматься?
2. в краткую характеристику писать информацию из акции или придумывать своё?
заранее спасибо за ответы)))

0

392

Ethan Gill, Итан может быть кем угодно, как безработным, так и, например, учителем/стажирующимся в школе, таким образом он сможет наблюдать за нашими "детишками" с более близкого расстояния. И в тоже время они не будут знать, кем является Гилл на самом деле. Получится очень удобно. Но конечно же, выбирать Вам)
В краткую характеристику можете вставить и информацию из акции, и дописать свое виденье персонажи, какие-то мелкие штрихи, которые хотите видеть в Итане, помимо описанного в акции.

0

393

Lydia Martin, а можно где то увидеть список работы или чем можно заняться?))

0

394

Ethan Gill, ммм, к сожалению, у нас нету такого списка( Наша оплошность, знаю, но пока Вы не сказали, мы даже и не вспомнили об этом...

0

395

Lydia Martin, тогда можно ли пока что остаться безработным, а потом уже решить куда себя девать?)

0

396

Ethan Gill, да, конечно, можно)

0

397

День добрый. Кто вам требуется в игру из парней?

0

398

Волк
И Вам доброго дня.
Ох, больше всего, нам, конечно же, нужны каноны: это Дерек, Джексон, Питер, Айзек. Без игры они точно не останутся, можете не сомневаться. Ах да, из неканоничный персонажей, очень, просто слезно необходим, Бенджамин (в таблице можете кликнуть на это имя, и Вас выведет на акцию.) А если же никто не приглянулся, то наши нужники так же востребованы.

0

399

Значит Джексон или Дерек.
Надо подумать.

0

400

Волк
Я, как Лидия, конечно же, была бы за Джексона, но все-таки Дерек нам в игру нужнее)

0

Вы здесь » teen wolf ~ wild hearts » ✥ guestbook » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно