У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

teen wolf ~ wild hearts

Объявление

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ
teen wolf ~ wild hearts — кто живет игрой и чувствами, чье сердце так же горячо и отчаянно, кто ценит мгновенье и его быстротечность, кому небезразлично — для Вас наши Дикие Сердца!

WILD NEWS!
20.10. — у нас стартовал новый конкурс: Не в своей шкуре! ознакомится со всеми подробностями проведения, а так же записаться Вы можете в этой же теме.
29.10. — дорогие волчата, мы вновь сменили одежку нашего проекта, на ещё более прекрасную, нежели была. И на этот раз свои огромные благодарности
мы выражаем чудеснейшему дизайнеру констанция!
07.11. — не забываем о заполнении хронологии новыми эпизодами. Будь то личные, сюжетные, флешбек или же альтернатива - все должно быть прописано. А так же ваши личные отношения! Понимаю, что так лень расписывать то, что итак уже выясняли и разобрали, но, ребята, мы очень просим вас потратить пару минут своего драгоценного времени и все-таки заполнить свои отношения, потому как это очень важно.
НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН ПРИЕМ НЕКАНОНИЧНЫХ ОБОРОТНЕЙ!
Многоуважаемые тинвульфные мужчины: дедуля ДЖЕРАРД и сексуальный альфа всех альф БЕНДЖАМИН УИНТЕР (act.#1), а так же прелестная МАРША ХАРРЕЛЛ (act.#2) мы всех вас очень ждем на Диких Сердцах!

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Teen Wolf Teen Wolf Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира RACKET STEEP TVD: tumult feelings

НАШИ АКТИВИСТЫ

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
#8. ‛у тебя, кажется, кровь. - Derek Hale;
#9. ‛тебе стоит быть осторожнее. — Scott McCall;
#10. ‛сколько мне это будет стоить? — Stiles Stilinski;
#16. ‛если друг, оказался вдруг. — Elizabeth Farmer;
#17. ‛друг или враг? — Derek Hale;
#18. ‛у нас чуть большего общего, чем ты думаешь. — Regina Ace;
#19. ‛бойся меня, бойся. — Derek Hale;
#23. ‛элемент неожиданности — Kristina Davis;
#24. ‛услуга за услугу — Peter Hale;
#25. ‛кто ищет, тот всегда находит. — Irma Sutton;
#26. ‛с первым учебным днем! — Iris Bemrose;
#27. ‛некоторые встречи носят весьма сомнительный характер. — Benjamin Winter;
#29. ‛ новые приключения неуловимых — Isaac Lahey;

НАВИГАЦИЯ
✥ сюжетная линия ✥ свод законов ✥ список персонажей ✥ занятые внешности ✥ FAQ ✥ хранилище акций ✥ регистрационные шаблоны ✥ нужные персонажи ✥

ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ ЛАСК
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teen wolf ~ wild hearts » ✥ guestbook » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 181 страница 200 из 498

1

Уважаемые гости проекта teen wolf ~ wild hearts!
В этой теме администрация ответит на все Ваши вопросы, касаемо ролевой, и сделает все возможное для того, чтобы получить всю информацию насчет роли, внешности персонажа или сюжета ролевой игры Вы смогли еще до регистрации на форуме.

F.A.Q.

Блок FAQ или «Часто задаваемые вопросы» специально разработан для Вас, уважаемые гости, дабы Вы могли найти ответы на интересующие Вас вопросы по нашему миру мистического «Волчонка». Перед тем, как связаться в гостевой с администрацией, настоятельно рекомендуем Вам ознакомится с данной темой.

✥ Какая у вас система игры?
Эпизодическая.
✥ А что на счет рейтинга?
Рейтинг нашей ролевой NC-17.
✥ На сколько придерживается роль/внешность?
Внешности и роли придерживаются на 3 дня. Если Вы не успеваете зарегистрировать своего персонажа, Вы можете продлить бронь в гостевой.
✥ Можно ли сменить внешность акционному персонажу?
Можно, предварительно обговорив смену с администрацией проекта. И маленькое уточнение: внешности персонажей из этой акции оборотней смене не подлежат.
✥ Можно менять внешность каноничному персонажу?
К сожалению, нет. Все заявленные внешности в сериале не подлежат никакой смене, исключение составляет, герой, которого ни разу не показывали в сериях, но очень часто упоминали о нем.
✥ А имеются ли у вас запрещенные внешности?
Именно запрещенных внешностей у нас нет, но есть ряд актеров/актрис/моделей, внешности которых крайне нежелательны на нашем проекте. Это Megan Fox, Justin Bieber, Selena Gomez, Victoria Justice, а так же прочие «диснеевские» мальчики и девочки. Русским внешностям мы так же скажем «нет». Вы можете взять столь популярную Нину Добрев, но пожалуйста, не делайте из этой милой девушки очередную Елену Гилберт или Кэтрин Пирс, у нас несколько иная тематика.
✥ Разрешен ли на проекте кросспол?
Кросспол на проекте разрешен, но старайтесь, чтобы выбранный Вами персонаж был максимально прочувствован и понят Вами.
✥ Разрешен ли у Вас на проекте слэш/фемслеш и прочие нестандартные пейринги?
У нас разрешен слэш, но только между неканоничными/акционными персонажами. Мы все понимаем, сейчас данная тематика пейрингов очень популярна, но мы не собираемся ломать канон сериала из-за каких-то пары сотен написанных фанфиков о любви Дерека и Сталза, Дерека и Джексона, Лидии и Эрики и т.д. Так что увы, у нас не возможен нашумевший Стерек, Джайлз и тому подобное.
✥ Если я не знаком с данной тематикой, но очень хочу играть у вас, как мне быть?
Администрация с радостью поможем Вам разобрать с увлекательным миром «Teen Wolf» и освоиться в нем. Но все-таки мы рекомендуем Вам самим ознакомится с этим интереснейшим сериалом, он состоит всего из двух сезонов, каждый из которых по 12 серий.
http://s1.uploads.ru/i/iu41r.png
А ниже, специально для Вас, мы предоставляем краткое содержание всего самого важного, что необходимо знать о «Волчонке»:
✥ Это очередная ролевая о вампирах и другой нечисти?
Нет, что вы, главная раса у нас - люди. Из «нечисти» у нас только оборотни и (что очень редко) канима.
✥ Где происходят действия?
Действия игры происходят в небольшом городке Бэкон Хиллс.
✥ Какие бывают оборотни?
Альфа - вожак стаи, в облике зверя у него глаза красного цвета; Бета - обычный член стаи, в облике зверя у него могут быть янтарные глаза (что означает, что он был укушен альфой) или синие (что означает, что он вервольф с рождения); Омега - волк-одиночка, у него нет стаи, из-за чего он довольно уязвим для охотников, в облике зверя глаза могут как янтарные, так и синие.
✥ Что еще за охотники?
Охотники - люди, защищающие окружающих от оборотней и других существ, путем их истребления. Примером охотников может быть семья Арджентов, у которых охота на вервольфов потомственная; самым первым охотником на оборотней был король Артур.
✥ Как стать оборотнем?
Если вы родились в семье оборотней, то вероятность того, что вы будете оборотнем довольно большая. Так же можно стать оборотнем, если вас укусит Альфа, но его укус так же может и убить, что зависит только от вашего организма.
✥ Как стать альфой?
Альфой становится оборотень, убивший предыдущего альфу.
✥ Зачем нужна стая?
Альфа становится сильнее, имея «под рукой» своих собственных оборотней, а обычные члены стаи могут рассчитывать на помощь своих собратьев, если они попадут в лапы охотников или еще какую-нибудь передрягу.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ГОСТЯМИ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
Дениэл Филипс;

С уважением,
Администрация проекта.

0

181

Ололоша
С нетерпением ждем Вас. http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

182

Сегодня, наконец-то, буду дома - тут. У меня перерезали кабель интернета, сейчас мастер чинит.
Ваша арбалетница Элли.

0

183

Элли
Я уже потеряла тебя, золотце.
Ждем, Настен, приходи скорее *___*

0

184

Вечер добрый, интересная ролевая. люблю такую тематику.
мне вот девушка понравилась из акции оборотней, ЗОИ МЕРЛОУ - может придержите мне ее)?

0

185

мимо написал(а):

Вечер добрый, интересная ролевая. люблю такую тематику.
мне вот девушка понравилась из акции оборотней, ЗОИ МЕРЛОУ - может придержите мне ее)?

И Вам доброго вечера, спасибо, за теплые слова. Зои Ваша на три дня, вдохновения  http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

186

добра вам, очаровательные :3
обожаю "Волчонка", но первый раз собираюсь играть по такой тематике оО
мне очень-очень понравилась  Зои Мерлоу :3 я очень люблю милых и солнечных персонажей (:
и возможна ли на ней смена внешности?
она придержана кем-то , но 3 дня ведь уже прошли?  :flirt:

0

187

:3 написал(а):

добра вам, очаровательные :3
обожаю "Волчонка", но первый раз собираюсь играть по такой тематике оО

Я не Администратор, но хочу сказать, что это тоже моя первая ролевая по такой тематике :3
знаете, я не пожалела)) приходиииите*-* ожидания оправдаются вдвойне хд

Отредактировано Lillian Flatcher (2012-09-21 21:47:42)

+1

188

:3
Доброго утра.
Простите, за столь долгий ответ, у меня начинается зимняя спячка. xDD
Что касается отсутствия опыта игры на данной тематике, то, как и сказала Лили, ничего страшного в этом нет.) Многие из наших игроков тоже на Волчонке впервые, и очень бодро двигают игру.
Зои была придержана, да, Вы правы, но сегодня как раз-таки кончается срок брони этого персонажа, так что можете смело регистрироваться. Внешность даже нужно сменить, т.к. мы выбирали актеров чисто на вскидку, но развивать выбранного персонажа будете Вы, так что и право выбора внешности за Вами.)

0

189

Здравствуйте. Мне приглянулась заявка в нужных.
Персонаж AVALINA FOX. Хотела бы спросить у заказчика. Внешность Бланки Суарес или Шеннон Митчел подойдет? Просто вы написали, что не хотите видеть заезженных внешностей.

0

190

FOX написал(а):

Здравствуйте. Мне приглянулась заявка в нужных.
Персонаж AVALINA FOX. Хотела бы спросить у заказчика. Внешность Бланки Суарес или Шеннон Митчел подойдет? Просто вы написали, что не хотите видеть заезженных внешностей.

добрый вечер )
я рада, что вам понравилась моя заявка, буду счастлива увидеть вас здесь *-*
да, мне нравится как та внешность, так и другая, так что вам выбирать, кто вам ближе)

0

191

Здравствуйте. Я с LYL насчет персонажа Patricia White, мне вообще нравится описанный характер и чего уж греха таить, что заявку оставил аж сам Дерек Хейл. Вопроса два:
- ничего что у меня нет опыта игры в плане отношений? пусть даже это будет желание трахнуть. Опыт самой игры есть, а вот в паре нет.
- Мила Кунис сексуальна и прекрасна, а другие варианты есть? Я с радостью поиграю и с этой внешностью, но хотелось бы знать кто еще есть на примете.

И если из-за первого вопроса окажется что игру я не потяну, то могу запросто освободить роль и придумать авторского персонажа)) Анкета, если что, будет готова сегодня вечером)

0

192

Orla
Добрый вечер.
Я думаю, ничего страшного нет в том, что у вас отсутствует опыт игры в паре.  Нужно же с чего-то начинать и мы с радостью дадим Вам основу для этих начал)
Касаемо внешности, насколько я помню, Дерек не привередлив, согласен на смену, но только в том случае, если Вы сами предложите свои варианты. А вообще лучше дождаться его самого с точным ответом на этот вопрос.

В любом случае, мы будем рады видеть Вас и очень ждем  http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

193

Lydia Martin, ок, подождем Дерека) Анкету пока заполню, попозже вечером будет готово. Описание внешности оставлю на последок перед тем как анкету выкладывать)

0

194

Orla написал(а):

Здравствуйте. Я с LYL насчет персонажа Patricia White, мне вообще нравится описанный характер и чего уж греха таить, что заявку оставил аж сам Дерек Хейл. Вопроса два:
- ничего что у меня нет опыта игры в плане отношений? пусть даже это будет желание трахнуть. Опыт самой игры есть, а вот в паре нет.
- Мила Кунис сексуальна и прекрасна, а другие варианты есть? Я с радостью поиграю и с этой внешностью, но хотелось бы знать кто еще есть на примете.

И если из-за первого вопроса окажется что игру я не потяну, то могу запросто освободить роль и придумать авторского персонажа)) Анкета, если что, будет готова сегодня вечером)

оуу черт... вот пападос.. ладно, начнеем... привет)
ахаха, дело в том, что игрок на эту роль нашелся, ио уже давно просто он сменил внешность и имя.. фамилию оставил) а в акции видать забыли поменять, что он занят..
мне очень жаль) но все равно приходите, а в игре мы обязательно пересечемся)

Отредактировано Derek Hale (2012-09-22 17:49:27)

+1

195

Derek Hale, я б тебя с удовольствием в аську добавила, но толи она у меня тупит, толи у тебя тупит, в общем, не хочет она тебя)

Ничего страшного что игрок уже есть и все так резко поменялось. Я напишу авторского персонажа, может даже не связанного с тобой. Ничего что я на ты?

Может я встретила тебя, были мало знакомы, мейби была не обязывающая ни к чему one night stand, после чего ты исчез. Я догадалась что дело не чисто, попыталась все разузнать и нарвалась на не сильно добрых оборотней. Травма, все дела, теперь ненавижу и охочусь на них. Приехала в Бекон Хилл узнав что тут есть стая оборотней и вообще творится черте что. С твоим персонажем может быть что-то из разряда противоречивого: все мужики козлы оборотни зло, но вроде как конкретно ты ничего плохого не сделал.

Либо выкидываю тебя из истории персонажа совсем и прихожу как есть вливаться в игру.

Насчет внешности, если Джемма Артертон не занята, то хотела бы попробовать ею сыграть)

0

196

Пока писала, все лишнее поудалял. Значит без тебя, пишу своего персонажа и приезжаю в город не зная никого)

0

197

Orla написал(а):

я б тебя с удовольствием в аську добавила, но толи она у меня тупит, толи у тебя тупит, в общем, не хочет она тебя)

ахаха, скорей у меня. вечно что-то не так с ней  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png 

Orla написал(а):

Ничего страшного что игрок уже есть и все так резко поменялось. Я напишу авторского персонажа, может даже не связанного с тобой.

очень хорошо) прости, что так получилось, правда сам был в шоке, что персонаж не отмечен как занятю

Orla написал(а):

Ничего что я на ты?

наоборот, все круто  http://noid.su/fu/veryhappy.png

Orla написал(а):

Может я встретила тебя, были мало знакомы, мейби была не обязывающая ни к чему one night stand, после чего ты исчез. Я догадалась что дело не чисто, попыталась все разузнать и нарвалась на не сильно добрых оборотней. Травма, все дела, теперь ненавижу и охочусь на них. Приехала в Бекон Хилл узнав что тут есть стая оборотней и вообще творится черте что. С твоим персонажем может быть что-то из разряда противоречивого: все мужики козлы оборотни зло, но вроде как конкретно ты ничего плохого не сделал.

Либо выкидываю тебя из истории персонажа совсем и прихожу как есть вливаться в игру.

ахаха, дело твое) как хочешь)  мне как бы все равно) как тебе удобней будет играть  http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png

Orla написал(а):

Насчет внешности, если Джемма Артертон не занята, то хотела бы попробовать ею сыграть)

по моему она свободна) можешь брат ее и писать своего перса) а будет он связан со мной или нет, дело уже твое) я приму любую тебя  http://noid.su/fu/happy.png

Отредактировано Derek Hale (2012-09-22 18:01:20)

0

198

Orla написал(а):

Пока писала, все лишнее поудалял. Значит без тебя, пишу своего персонажа и приезжаю в город не зная никого)

нет, прсонаж может быт связан со мной, но он не может быть оборотнем. хотя хз, лучше договориться с администратором. пусть они решают, сам был в шоке почему роль не отмечена как занята.
мне жаль, прости еще раз)
буду тебя ждать) удачи и вдохновения  http://noid.su/fu/happy.png

0

199

Orla
Да-да-да, внешность Джеммы свободна и мы с радостью Вам её придержим.
Я тоже приношу свои извинения, что так неудобно получилось. Спасибо за понимание.)

0

200

Добрый вечер, хорошая ролевая. удачи вам*
А можно узнать. девушка Стайлзу не нужна?

0

Вы здесь » teen wolf ~ wild hearts » ✥ guestbook » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно